Меню
+7 495 021 06 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 110к1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 495 021 06 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Висан

13
Анонимный пользователь
Я постоянно хожу в салон Висан на маникюр к Марьяне. Она очень внимательно и аккуратно делает маникюр. Покрытие у меня всегда ровное, кутикула отлично обработана. Марьяна всегда предложит чай или кофе. В салоне встретят вежливые администраторы. Здесь приятная обстановка и атмосфера.
11 февраля 2020 13:18
Игорь
Уже на протяжении года я хожу только в этот салон к мастеру Ирине. Она очень хороший специалист, профессионал своего дела, всегда делает так, как я хочу и всегда прислушивается ко мне. Я доволен и мне очень всё нравится. Рекомендую салон Висан.
7 февраля 2020 17:21
Мария
Мне нравится профессионализм и высокая скорость работы мастера Эльвиры Чембаевой. Она использует стерильные инструменты (при мне вскрывала пакет), учитывает все мои пожелания по дизайну и форме, делает работу качественно, гель-лак носится долго и не скалывается. Я рекомендую всем этого мастера.
4 февраля 2020 20:25
Амелия
Действительно достойный салон, хорошее соотношение цены и качества. Люблю ваш солярий 😍 и делаю маникюр. Единственный минус, пару раз не работал терминал:(
22 января 2020 18:26
Анастасия И.
Висан ❤️ Мой любимый Висан, мой второй дом и уже родные мастера, проверенные годами 🥰 ❤️ Спасибо Вам огромное и конечно же директору Лебедевой Наташе за то, что организовывает работу салона на высоте и порой делает просто невозможное ради клиента........Развивайтесь и процветайте 😘😘😘
21 января 2020 21:30
Виктория
Отличный салон. Ходила на маникюр к Мариане и к косметологу Виктории , все сделано аккуратно, именно так, как хотелось. Огромное им спасибо. Царит очень теплая и дружелюбная атмосфера. Замечательный администратор. Понравилось все.
20 января 2020 18:38
Виктор
Долго искал стилиста,так как переехал в район Ленинского. Коллега посоветовал данный салон,так как постоянно там обслуживается. Должное внимание мне было обеспечено+ кофе+ красивая прическа. Теперь,за красотой только сюда.
20 января 2020 17:54
Мария
После стрижки горячими ножницами волосы перестали сечься. Мне все понравилось.
4 декабря 2018 15:52
Елизавета
Переехала в ваш район, а к мастеру по эпиляции моталась на другой конец. Все таки рискнула и пришла к вам, о чем не жалею ни минуты:) огромное спасибо Армине за качественную, очень быструю и безболезненную !!! эпиляцию:) в общем мне у вас очень понравилось, особенно атмосфера :)
3 мая 2018 18:04
Мария
Хочу поздравить с праздниками коллектив салона Висан! Спасибо за профессионализм, за отличное чувство юмора, за атмосферу, за всегда радушный приём. Отдельное спасибо косметологу Виктории за мое личико, Марианочке за красивые ручки и ножки, и Людмиле за идеальный цвет волос. Яне за новогодний макияж, как и было обещано, я была королевой бала)) Всех люблю! Процветания и удачи в новом году, до скорой встречи :)
8 января 2018 17:52
Анонимный пользователь
Давно хожу в этот салон. Самый лучший косметолог - Виктория. Делала у неё коррекцию бровей, чистку лица, пилинг, эпиляцию, уколы. Последнее вообще проходит безболезненно и без синяков. У мастера прекрасное чувство меры. Маникюр и педикюр нравится у Эльвиры больше всего, впрочем все мастера хороши.
8 марта 2017 13:23
spr.ru
Хожу в салон уже, как 3 года, все нравится, была у всех мастеров и не один раз! Но самые лучшие мастера этого салона Люда Лян, парикмахер, Эльвира маникюр и педикюр, Ира Куцко косметолог, девчонки знают и любят свою работу! Спасибо м за красоту и здоровье!
3 июля 2015 19:06
Анонимный пользователь
Я давно пользуюсь услугами этого салона,мне нравиться атмосфера! персонал нормальный, особо я не вредничаю, к кому запишут ,к тому и иду.Раньше любила мастера Рому,только у него и стриглась. Нравиться как делают маникюр и педикюр, нравиться условия.нравиться косметология -классная! цены нормальные, а отношение -великолепное и котик мне нравиться- очень дружелюбно все!
30 марта 2015 19:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 06 XX